新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2014北京车展:威航Black Bess限量版
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/11 11:23:07

    在2014北京车展上,布加迪带来了旗下最新的第5款威航传奇限量版——Black Bess传奇限量版,新车与其它传奇限量版车型一样,仅限量生产3台。

汽车之家

  此次布加迪推出的传奇限量版车型是为了纪念经典的布加迪Type 18车型,它是布加迪在一战前最为重要的代表车型之一。Type 18搭载直列四缸5.0升发动机,最大功率超过100马力,最高时速160km/h,相比同一时代的其他汽车,这个速度可谓相当惊人。其中罗兰·加洛斯先生的Type 18被以英国赛马“Black Bess”的名字命名,是七辆Type 18中现存的三台之一。

汽车之家

  布加迪Black Bess传奇限量版将基于布加迪威航Grand Sport Vitesse进行打造。外观方面新车以黑色为主色调,辅以金色拉花涂装进行搭配,同时前进气格栅边框和尾部EB车标采用金色材质。此外,新车的油箱盖上还刻有“Black Bess”专属铭牌。

  内饰方面,新车内饰以棕色和白色相搭配,换挡杆和中控台板采用红木装饰,两侧门板上的皮革装饰上描绘了经典的Type 18“Black Bess”车型以及罗兰·加洛斯(Roland Garros)先生曾驾驶过的飞机“Morane Saulnier Type H”的图案。座舱后部储物箱盖上绘制有布加迪Type 18“Black Bess”车型并镶嵌金色EB标识。

  动力方面,该车将搭载的是一台8.0L W16涡轮增压发动机,其最大功率为1200马力,峰值扭矩为1500N·m,传动方面与之匹配的是7速双离合变速箱,该车的0-100km/h加速时间仅为2.6秒。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2014日内瓦车展:布加迪传奇限量版发布
  //www.autohome.com.cn/news/201403/736980.html


相关阅读:
Linux, https://www.linuxprobe.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像