新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
酷派公告:贾跃亭进入其董事会 年薪100万元
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/10/9 12:49:04

8月18日消息,酷派集团发布公告,宣布任命乐视集团董事长兼CEO贾跃亭及副董事长刘弘为酷派集团执行董事。酷派宣布任命贾跃亭以及刘弘从8月17日起成为酷派集团执行董事。酷派表示,贾跃亭与刘弘已经与酷派签订了服务合同,固定年期为3年,自2015年8月17日开始。贾跃亭及刘弘分别有权收取固定年薪人民币100万元。

酷派公告:贾跃亭进入其董事会 年薪100万元的照片

至此,酷派集团执行董事名单更新为:郭德英、蒋超、李斌、李旺、贾跃亭以及刘弘。独立非执行董事:黄大展、谢维信、陈敬忠。

按照之前的酷派与乐视消息,乐视旗下乐风移动斥资逾27亿港元向酷派大股东郭德英收购18%股权,成为第二大股东。郭德英以每股3.508港元出售手中780,38万股股份,持股减至20.3%,不再为控股股东。

郭德英曾表示,酷派与互联网公司的合作可以说是各取所需,相互互补。“对于酷派来说缺少互联网公司的流量、内容平台,以及营销与品牌能力;对于互联网公司比如360和乐视来说,又缺少研发、硬件、专利和供应链、渠道资源。酷派相信能够与360、乐视产生良好的化学反应和协同效应。”郭德英提到。


相关阅读:
脑瘫康复效果 4g.huashannaotan.com/naotankf
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像