新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
权健中超主场首秀 卡帅:当成决赛全力去赢
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 20:55:18

  天津3月31日电(记者 蔡志坚)中国足球超级联赛第三轮即将打响,中超新军天津权健将首次在主场天津海河教育园体育场亮相,主教练卡纳瓦罗表示,第一个主场比赛,将当作决赛对待,全力去赢。

  本场比赛不仅是天津权健的第一个中超主场比赛,同时也是河南建业本赛季的第一个客场比赛。前两轮比赛,拥有帕托、维特塞尔、王永珀等球员,阵容豪华的权健输富力平申花难求一胜,河南建业先后逼平河北华夏幸福和辽宁沈阳开新,同样未尝胜绩。

  过去20天的国际足联比赛日,天津权健和河南建业都有球员参加了各自国家队的比赛,天津权健队员王永珀在中国队与韩国队的世界杯预选赛中送出关键助攻,帮助中国队战胜韩国。今天权健的训练课也是间歇期后第一次全员合练,卡纳瓦罗表示将通过训练状态的好坏来排出首发阵容,不存在内援外援、新老球员的差异,唯状态论。

中超河南建业队主教练贾秀全。 蔡志坚 摄 中超河南建业队主教练贾秀全。 蔡志坚 摄

  外号“学霸”的河南建业队主教练贾秀全依然放低姿态:“权健的阵容堪称豪华,学习是河南队继续保持的势头,尊重对手,全力以赴。”

  卡纳瓦罗在恒大执教时曾折戟郑州,那场比赛河南建业球员对胜利的渴求、在场上的拼搏精神给卡帅留下了深刻的印象。如今拥有不同的球员、不同的环境、不同的球场,卡帅表示权健将通过提高比赛节奏,积极地跑动去创造机会,赢下对手,不再重复当年的故事和历史。

  权健队员赵旭日表示“河南队是一个打法很成熟的球队,作风顽强,我们做的就是比对方更能跑,进更多的球。”(完)


相关阅读:
DNF辅助 www.dnf97.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像