新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《张三丰之末世凶兵》横店开机 打造全新热血武侠电影
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/3/26 1:12:22

  2017年7月21日,由江苏东峰文化、江苏两只熊影业、北京麦扬文化、智盛传播、徐州国梦文化等公司联合出品的古装武侠电影《张三丰之末世凶兵》在浙江横店影视城举办开机仪式。制片人韩东旭,导演郭玉龙、仇新宇携手主创团队共同参加了此次仪式。据悉,该片取材于中国古代历史人物张三丰。张三丰人物形象作为影视作品中独特的“天然IP”,无疑给予了网友十足的期盼,令人满怀期待!

 

 

  

  一代宗师首登网络电影  刘屹宸挑战不一样的张三丰

  开机当天,横店一片晴好。着名演员刘屹宸、张洋、韦雨彤、王亚斌、刘威州等参与了影片的开机仪式,他们将在影片中担任重要的角色,重塑张三丰的英雄事迹,再现一代宗师风采。

  扮演张三丰的刘屹宸曾出演过多部历史剧,如之前脍炙人口的电视剧《康熙秘史》、《杨贵妃秘史》、《隋唐演义》、以及网络剧《盗墓笔记》、《青云志》、《天下长安》等;对于此次出演张三丰这个角色,刘屹宸表示期待满满又充满挑战,希望自己能把握好这个角色,为大家带来不一样的张三丰。

  演员张洋也曾出演过多部网络剧,如:《特战王妃》、《一刻十年》、《走出硝烟的男人》、《绝对隐私》等优秀影视剧作品。对于片中的角色,张洋希望自己拿出最饱满的热情,投入到影片的拍摄当中去。

  院线电影级别的视觉创作  开启网络大电影升级换代的新格局

  

  制片人韩东旭表示,影片从创意、策划到打磨剧本、人物造型设计、美术场景设计、服装道具设计,至今历经了很长时间的准备。作为一部集探险、动作、历史于一体的电影作品,其不但融合了中国传统武侠而且还结合了当下流行的二次元。特别是片子的特效,更是告别五毛制作,打造院线级别的视觉效果。

  本片特效团队由异梦者视觉和新锐影视后期制作公司映画魔方鼎力支持,异梦者视觉曾经参与过院线电影《狼图腾》、《滚蛋吧肿瘤君》、《异种》、《黄金时代》等影片,这样专业的团队,无疑给影片带来更多的期许。精良的服化道和匠心从业的后期制作,定会为观众呈现出古代热血江湖里惊心动魄的视觉盛宴,在惊险刺激的玄幻特效之中感受年轻人心中的热血动作片。

  超强IP遇见顶配班底  实力锻造超级内容

  张三丰作为武当派的祖师,是一位极具传奇色彩的人物,而本片也以张三丰为主线,以元朝末年为背景,讲述了局势动荡的元朝末年,民不聊生,各地义军并起,形成割据之局,为镇压起义军,河南王扩阔帖木儿奉命寻找南宋留下的一处龙脉,在寻宝途中与龙门派丘处机、少年张三丰展开了一场惊心动魄的末世英雄传奇故事。

  本次开机的《张三丰之末世凶兵》是《张三丰》IP系列的第一部作品,该系列其他作品也在筹备当中。《张三丰之末世凶兵》除了在内容上别出心裁,充满武侠风范外,在制作上更是聚集了一大批优秀的创作人员,相信该片一定能够带给观众精彩的视听享受。期待这部热血武侠匠心之作早日上线!


相关阅读:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像