新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
电影频道美女主播瑶淼也要当妈妈了
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/10/9 17:29:08

瑶淼的清纯和美丽令人难忘

2008年,明星结婚,怀孕,生子的消息不断传来。佟大为升级当父亲,陆毅即将为人父,刘嘉玲,梁朝伟,郭晓冬,程丽莎,潘粤明,董洁,胡静,聂远,陈慧琳结婚,马伊琍,朱媛媛,董洁,小陶虹怀孕生子,一个接着一个。

电影频道《中国电影报道》主播姐妹花(经纬,瑶淼)中的瑶淼也要当妈妈了。

细心的观众会发现最近的《中国电影报道》里已经没有瑶淼的身影,年年主持金鸡百花红地毯的瑶淼今年也没出现在大连的红地毯上,而是被《中国电影报道》新来的一位年轻主持人代替。

身怀六甲的瑶淼目前已跟《中国电影报道》请假,在家安心养胎。她的老公比她大十岁,从事的也是文化行业的工作。

昨天发短信给瑶淼,她告诉我,预产期是2009年的2月14日,请注意,是情人节哈!

恭喜瑶淼!!

瑶淼原名关垚淼,北京人。锡伯族。现在的瑶淼是很受观众喜欢的主持人,其实她是童星起家的。8岁的时候她就已经主演了电影《魔力》。电视剧《盐丁儿》当时也很火。高中毕业瑶淼上了广播学院播音系,1997年她到电影学院看电影的时候,我认识了她,还邀请她出演我担任导演的短片《你的样子》。我们因此成为好朋友。今年我们又成为名博羽毛球的队友。

大学毕业后,瑶淼先在旅游卫视做过主播,后来到了电影频道,一晃已经四年。既担任主播,还主持过大量的电影首映式,以及上海国际电影节的颁奖典礼。

瑶淼创作简历:

电影 《魔力》(饰女一号,北影厂)(1986)
  《飞越人生》(饰金丝玛,内蒙厂)(1992)
  《上一当》(饰周玲,福建厂)(1993)

电视剧
  《戏说慈禧》(饰大格格 飞腾公司)(1993)
  《只要你过得比我好》(饰杜小萌 中视)(1993)
  《盐丁儿》(饰女一号盐丁儿 中央台)(1994)
  《燃烧的烛光》(饰女二号林凤 中央台 1996)
  《江山美人》(饰霜儿 杨佩佩公司)(1997)
  《屈原》(饰婵娟 电广传媒)(1999)
  《金搏虎》(饰女一号高娃 尚武影视)(2000)
  《百姓》(饰绿枝 中央台)(2000)

广告
  中国电信
  人头马XO
  新飞电器

节目主持
  《电影百科》(专栏类:(CCTV-6)(1997)
  从2002年至2004年6月任旅游卫视节目主持人
  曾主持旅游卫视《正点播报》(新闻)
  《环球播报》(新闻)
  《旅游资讯》(资讯)
  《旅游明星站》(谈话)
  《世姐搜索引擎》(时尚)
  《衣妆盛饰》(时尚)
  《时尚运动之旅》(运动)
  曾主持CCTV-12《西部新闻》
  《一周导视》
  现与经纬在CCTV-6主持《中国电影报道》

文: 程青松


相关阅读:
刑事辩护律师 http://www.xiaoweichen.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像