新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
陈晓陈妍希在合肥登记结婚 领证后宣布怀孕(图)
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 12:29:53

  7月5日上午,有网友在微博曝出陈晓陈妍希在合肥领证的照片,陈妍希身穿大红长裙,陈晓则以一身白衬衫休闲裤亮相,两人手中还拿着结婚证,笑容十分甜蜜。昨天也是陈晓的生日。记者从安徽省民政厅涉外婚姻登记处相关负责人处了解到,两人昨日确实登记结婚了。出于保护个人隐私,相关工作人员不便接受采访。不过,记者还是从知情人士口中,获悉了部分细节。

  两人在省民政厅涉外婚姻登记处领证

  昨天早上,不断有网友在微博上发出陈晓陈妍希登记结婚的照片,并表示在合肥市某区婚姻登记处结婚的。不过,记者从安徽省民政厅涉外婚姻登记处相关负责人处了解到,虽然陈晓是合肥市庐阳区户籍,但陈妍希来自台湾,按相关规定,港澳台同胞与大陆同胞结婚登记,都要到专门的涉外登记机构办理。因此,陈妍希和陈晓的婚姻登记也只能在安徽省涉外婚姻登记处办理,并非个别媒体所传的在合肥市某区婚姻登记处。

  据介绍,当天陈晓带着户口本和身份证,陈妍希则带着台胞证和台湾身份证明,来办理登记的,两人前后用了将近半个小时的时间完成了登记。“同任何一对平常的涉外登记一样,现场并没有进行特殊布置和安排。”知情人士透露。不过,两人结婚现场气氛很甜美,登记后不仅拿着结婚证与现场见证的亲朋好友拍摄合影,陈晓还拿出手机自拍,记录下人生美好时刻。

  同时宣布女方怀孕:期待新生命

  自陈晓陈妍希公布恋情以来,两人就经常在微博上甜蜜互动。昨天,陈晓微博宣布婚讯并配文:“16.7.5,从今天起,你是我妻子,期待一个新生命的降临!”随后陈妍希转发该微博:“从今以后我们仨。老公,生日快乐!”亲证自己已经怀孕。图中陈晓故意反拿结婚证,似乎在说“反正结婚啦”。

  29岁的陈晓和33岁的陈妍希因《神雕侠侣》结缘,2015年8月公开恋情。

  有关婚礼,陈晓在受访时透露:“新娘开心漂亮最重要。婚礼虽然是两个人的,但是一切以新娘为主。只要她能开心、没什么遗憾就够了。”

  陈晓曾表示,自己最紧张的时刻是求婚。记者了解到,陈晓求婚的方式非常浪漫,是在一艘船上求婚的。当时他故意与陈妍希斗嘴,然后说为了赔礼,邀请陈妍希去一艘导游的船上吃晚餐。陈妍希上船之后才发现船上都是玫瑰花,餐盘的盖子掀起来是钻戒,陈晓还准备了一尊“小龙女”的雕像,当时陈妍希就感动得热泪盈眶。 (记者 武鹏、杨菁菁)
相关阅读:
亿乐 http://www.v800cn.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像