新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
广西梧州两国税局干部因口角斗殴致一死 官方回应
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/10 16:20:16

  人民网北京6月19日电 6月18日凌晨,广西梧州市新兴二路发生一起故意伤害案,两名国税局干部因口角引起斗殴,导致一人死亡。经警方初步调查,死者潘某和是梧州工业园区国税局干部,6月17日晚与蒙山县国税局蒋某林等人在光明粥城吃夜宵期间,两人发生口角引起斗殴,潘某和头部被蒋某林打了一拳后,倒在粥城门外,经抢救无效后死亡。目前,犯罪嫌疑人蒋某林已被警方控制,其他在场的人员也被依法传唤到辖区派出所配合调查。案件相关善后处置工作正在进行中,警方已启动命案侦查机制。

  梧州市国税局当天对该事件进行了回应,称在查清事实基础上,将对涉案人员依法依规严肃处理,绝不护短。回应全文如下:

  梧州市国税局关于工业园区国税局干部潘某死亡事件的回应

  一、2016年6月18日凌晨,梧州市工业园区国税局干部潘某死亡,具体案情目前警方正在立案调查。

  二、自治区国税局已组成工作组开展调查,并责成我局对当事人作出停职处理。

  三、在查清事实基础上,将对涉案人员依法依规严肃处理,绝不护短。

  梧州市国税局

  2016年6月18日
相关阅读:
收微信号 http://www.sohao1688.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像