新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
Xbox One大受追捧 24小时的销量超过100万部
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 11:37:40

  索尼的PS4获得了满堂彩,这边微软也不甘示弱,新一代游戏主机Xbox One一经发售就遭到抢购。微软新一代游戏主机Xbox One美国时间周五正式开售。该公司称,该设备上市头24小时的销量超过100万部。这一成绩与索尼PS4上市首天的表现相当,不过Xbox One的首发国家要远远多过PS4。

Xbox One
Xbox One

  微软发表声明称,在13个国家首发上市的Xbox One创下Xbox单天销售记录,目前已在大多数零售商销售一空。

  据索尼称,上周五开售的PS4首天销量达到100万部。要指出的是,该游戏主机首发国家只有两个:美国和加拿大。PS4将从11月29日开始陆续登陆其它地区,其中包括欧洲、澳大利亚和南美洲,然后在2月进入日本市场。

  微软和索尼今年假日购物季将上演游戏机市场大战。前者的Xbox One不仅仅瞄准游戏玩家,还希望通过互动娱乐功能和媒体应用吸引广大的电视迷和音乐爱好者。

  “我们正努力制造出更多的Xbox One游戏机。”Xbox营销与战略企业副总裁尤素夫·梅赫蒂(Yusuf Mehdi)说道。

  Robert W. Baird & Co分析师科林·塞巴斯蒂安(Colin Sebastian)预计,第四季度,Xbox One和PS4的出货量均将在250万部至300万部之间。

  与索尼的PS4相比,微软的新一代游戏主机Xbox One显得贵了一点。PS4在美国售价为399美元,Xbox 360则标价499美元。两者带来的画面逼真程度都有提升,它们也拥有支持更快速游戏的处理器和大量的独家电子游戏。


相关阅读:
AG: http://www.demass.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像