新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
“浙水千秋·最美杭州”摄影作品展即将在杭州开幕
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/12 14:20:24

  杭州5月10日电 (施杭 闵玲艳)以“浙水千秋·最美杭州”为主题的摄影作品展13日将在杭州科技交流馆开幕。摄影作品展上,将会就弘扬治水精神,宣传“最美治水人”,展示“五水共治”的辉煌成就,展出一系列摄影作品。

  目前,浙江剿灭劣Ⅴ类水工作正在深入进行中,本次摄影展旨在反映经过“五水共治”给杭州人民带来的经济和社会发展,物质与精神生活的巨大变化,经过整治后,杭州江河沿岸的自然人文风貌和文化景观,展现齐心协力、铁腕治水的壮丽景象和铁军精神,歌颂山青水秀、水美人和的治水成果。

  据了解,在此次摄影作品展上,将展出以人物肖像、人物与环境相结合的形式,记录在治水过程中的“最美治水人”和先进人物、“最美河长”、先进团队,为普通劳动者造像。同时,也将展示治水一线热火朝天的劳动场景,以及治水改造前后对比的场景照片。

摄影作品《家园》 朱荣 摄 摄影作品《家园》 朱荣 摄

  值得一提的是,此次摄影作品展上将对前期征稿评选出的100幅优秀摄影作品进行参评。

  据悉,此次摄影展由中共杭州市委宣传部、杭州市文联主办,杭州市摄影家协会承办,浙江分社等单位支持。该展将于5月13日(周六)下午2:30在杭州科技交流馆(延安路489号)开幕。(完)


相关阅读:
恒生指数 www.hsindex.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像