新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
电风扇阿姨去世怎么回事 电风扇阿姨去世原因
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/3/26 1:38:40
电风扇阿姨去世怎么回事

韩国女星韩慧景因为整容过度导致脸部肿胀毁容,形似电风扇,于是被称为电风扇阿姨。近日根据韩国媒体报道,57岁电风扇阿姨于家中去世。韩慧景年轻时颜值惊人,原本是歌手兼模特儿,因为整容上瘾最终酿成恶果。对于电风扇阿姨的去世,网友纷纷表示惋惜不已。

电风扇阿姨去世怎么回事 电风扇阿姨去世原因

电风扇阿姨去世原因

家属未透露具体死因。57岁的电风扇阿姨整容过度,且多次填充非法材料,导致毁容。韩慧景被韩媒报导,15日在家中过世,家属并未透露死因,葬礼也已低调举行,享年57岁,结束了传奇的一生。不少南韩节目替她制作专题报导,而看到她未整型前的美丽模样,对比之后全脸毁容的骇人长相,让人不胜唏嘘。她年轻时因整型过度几乎毁容,还曾在脸部注射沙拉油,导致全脸严重肿胀下垂,认不出来原本的容貌,6年前有日本节目替她进行17次手术挽救崩坏的脸蛋,才让状况好转。

电风扇阿姨去世怎么回事 电风扇阿姨去世原因

看过电风扇阿姨年轻时照片的网友不禁感慨,原本已经很好看了,为什么迷恋整容呢?电风扇阿姨原本拥有亮丽的外表,年轻时到日本发展,但爱美的她迷恋整型,找上了密医动刀,到了上瘾的地步,硅胶注射让她的脸部不断肿胀,最后密医也不敢再继续整,屡屡拒绝动刀,她不死心,自己到黑市买硅胶注射,打到后来还出现幻听,甚至注射食用沙拉油,导致脸部几乎毁容,模样骇人。

电风扇阿姨去世怎么回事 电风扇阿姨去世原因

网友纷纷表示,这么好看干嘛要整容?整完好可怕,年轻时候明明已经很出众了,简直是自己作的结果啊!不管怎么说,电风扇阿姨去世的消息也给了世人一个警醒,整容需谨慎,千万不要过度沉迷整容。适当的微调可以理解,但是整容过度简直就是再用生命开玩笑。电风扇阿姨的例子已经足够有说服力了,希望大家正确看待整容。


相关阅读:
抖音号购买 http://www.qiepao.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像