新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
鸿海年终聚会郭台铭自嘲为奶粉钱而努力(图)
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/10/9 12:18:22
鸿海年终聚会郭台铭自嘲为奶粉钱而努力(图)

鸿海昨天举办年终聚会,董事长郭台铭昨天又做了一副对联

鸿海年终聚会郭台铭自嘲为奶粉钱而努力(图) 郭台铭对员工表示,大家要努力赚钱,他才有钱给小孩买奶粉。太太曾馨莹在台下掩嘴笑。

  新浪科技讯 1月25日下午消息,据台湾媒体报道,肚皮明显隆起的曾馨莹,昨天首次以“郭夫人”身分出席鸿海年终聚会。景气虽冷,郭台铭仍显出好心情开玩笑说,如果有员工眷属没拿到年终奖金,不是他的责任,要问另外一半为何没缴出来, “像我自己,现在每个礼拜只有一千元零用钱。 ”

  曾馨莹在台下听到,也忍不住笑了出来。郭台铭还自嘲: “媒体每天都在算我股票跌多少,财产缩水八、九百亿元,所以,现在我都在缩衣节食,否则怎么会有足够奶粉钱? ”郭台铭还称,希望员工不仅为股东努力,也要为他的奶粉钱努力。

  鸿海集团昨天在台北小巨蛋举办年终聚会,为鼓舞员工士气,郭台铭不仅喊出今年仍要逆势成长,还恢复公开股票抽奖,全场昨天共抽出5000张鸿海股票,市值达2.95亿元新台币,最大奖是400张股票,市值达2360万元新台币。股票照例由郭台铭自掏腰包提供。

  鸿海去年整年市值跌掉900亿元新台币,但郭台铭昨天对员工说,要支持鸿海,相信鸿海,拿到股票千万别急着卖。

  今年郭台铭仍按例做了一副对联,上联为“鸿翔千里展翅天宇惟科技创新可拨云觅日”,下联“海角七号落根本土赖意志坚定仍逆水逐浪” ,横批为“富牛则康”。(蓝俊)

  

  

  

  


相关阅读:
海外房产网 https://m.uoolu.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像