新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
电子时报:“华米OV”今年全球手机总出货量将突破4亿部
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/10 20:40:42

据《电子时报》北京时间11月1日报道,业界消息称,中国前四大手机厂商华为公司、小米公司、OPPO以及vivo今年的全球手机总出货量将突破4亿部,在国内的手机总出货量将占据中国手机总出货量的逾60%。

图注:华为Mate 10

消息称,2018年,全球前十大手机厂商中将有7家是中国公司:华为、OPPO、vivo、小米、联想集团、中兴通讯以及金立。其中,华为明年将在全球手机市场排名第三。OPPO和vivo将延续出色表现,在明年保持在前五行列。

到2018年时,小米有望在全球手机市场排名第6。联想、中兴以及金立将分别排在第8、第9、第10。

市场研究公司Canalys在本周发布的报告显示,华为、OPPO和vivo是第三季度中国前三大智能机厂商,份额分别为19%、18%、17%。华为第三季度中国智能机出货量同比增长23%,达到2200万部以上。OPPO和vivo该季度的智能机出货量分别为2100万部、2000万部。小米和苹果公司排在第四位、第五位。


相关阅读:
青苹果影院 http://a83.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像