新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《爸爸回来了》本周起双播 甜馨获封神曲小天后
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/13 17:32:51

  

 舞后甜馨

  7月3日(周四)浙江卫视《爸爸回来了》播出了第十一期,节目中四组家庭终于齐聚一堂的场面让观众们兴奋不已,爸爸们或是展现厨艺或是带着萌娃玩游戏,分工明确引得粉丝们纷纷在网上留言感叹:“从第一期就开始盼,总算盼到四家齐聚了!‘总裁’巡场好霸气,‘男神’做饭好暖心,‘岳父’和‘乃爸’你们俩就是带着萌娃来卖萌的吧。”第一次“合体”,四位萌娃的表现也给了观众不少惊喜,威廉弟弟飞身扑球的神勇“英雄救美”令网友纷纷为他点赞,“萌神”奥莉主动给妹妹送礼物的乖巧也令观众大呼“懂事”,neinei更是一夜长大学会自己吃饭令粉丝欣慰不已。不过给观众留下最深刻印象的还是“女汉子”甜馨,节目中甜馨跟着最新“神曲”《小苹果》的音乐舞动身体的动作令不少网友直接“笑趴”,她也因此成功获封“神曲小天后”。

  如此欢乐的节目将在下周完结的消息让不少粉丝大感不舍,网友纷纷留言表示“没看够”。为了回馈热情支持的观众,《爸爸回来了》本周起也改为了一周双播,每周五晚推出特别剪辑版,面对完结前的特别大放送,不少网友大呼“痛并快乐着”。要想看到更多萌娃的精彩表现,那就千万不要错过7月4日(周五)晚22:00浙江卫视《爸爸回来了》。

  甜馨听“神曲”跳舞获封“神曲小天后”

  作为节目中最具意外性的萌娃,“女汉子”甜馨总能带给观众不一样的惊喜。从一开始不时冒出的爆笑“金句”到可以集齐七个QQ表情包的丰富表情再到充满镜头表现力的肢体动作,甜馨堪称节目中亮点最多的萌娃。在最新一期的节目中,甜馨再度展现了自己超凡的舞蹈天赋,以一曲近期最火的“神曲”《小苹果》征服了无数粉丝。伴随着“你是我的小呀小苹果”的动感音乐,甜馨又是摆手又是踢腿,充满节奏感的动作令粉丝惊呼:“这真的是只有一岁半的小孩吗?表现力也太好了吧。”

  其实之前在第三期和第九期的目中,甜馨就已经有过绝佳的舞蹈表现,这次借着“病毒神曲”《小苹果》积攒的超高人气,甜馨更是一跃成为“神曲小天后”,不少粉丝看过节目后直接向甜馨“表白”:“甜馨,你就是我们的小苹果,怎么爱你都不嫌多。”

  特别剪辑版萌娃一次看过瘾,网友“痛并快乐着”

  自从《爸爸回来了》将在下周完结的消息传出后,网上有不少粉丝立马表示“不能接受”,@甜心萌萌哒 更是直接表示:“现在每个星期就指着看这四只来补充精神能量了,要是以后看不到甜馨搞怪、奥莉卖萌、威廉耍帅、neinei撒娇,叫我怎么活?”为了安慰这些“铁粉”,《爸爸回来了》宣布从本周开始周四周五一周双播,以回馈观众对节目的热爱。这样的“超值大放送”又让无数粉丝雀跃不已,纷纷表示一周双播才是真爱。

  这次的特别剪辑版将四位萌娃从第一期开始到第十期的精彩表现集锦在一期内播出,分分钟都是萌到哭的节奏。既要忍受节目即将结束的痛苦,又为萌娃们“加戏”感到开心,不少粉丝只能纠结地表示:“看这两期《爸爸回来了》,真是痛并快乐着。”


相关阅读:
房产知识 https://www.zhuge.com/juhe/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像