新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
地产公司高管年终奖泡汤 政策利好可能在春节后体现
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 0:21:51

  清华大学中国与世界经济研究中心第21次季度论坛《增速下行,底线在哪?》今天在北京举行, 华业地产副总裁陈云峰说,房地产行业压力巨大,他今年的百万年终奖肯定泡汤。

  陈云峰说,“从今年4月20号开始他基本没笑过。尽管利好政策在国庆节前纷纷出台,但云峰地产的成交量同比下降了60%,2014年我的年终奖是拿不到了,销售和回款只完成了60%,工程款也出现问题,没有资金拿地。”

  不过陈云峰说,现在地产商也都在转型,目前有养老地产、商业地产、旅游地产,开发商们也不那么傻,靠住宅赚钱的阶段已经过去,大家纷纷与产业结合。

  陈云峰估计这轮政策利好会逐渐让地产升温,北京市场的价格回暖将在春节前后,下半年热度会逐步扩散到二三线城市。


相关阅读:
免费源码 http://uizyw.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像