新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
未来一周,全市天气以晴天为主
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/10 14:54:13

    记者昨天(5日)从市气象部门了解到,未来一周,全市天气以晴天为主,早晚气温较低,早晨还将有霜(冰)冻,风干物燥;从10号开始,全市天气将转为小雨天气,气温回升明显。
   市气象部门工作人员告诉记者,2016年春节期间,我市没有较强冷空气南下影响,也没有较强降水过程,春节前期天气晴冷,中期温暖,后期转雨雾。
   市气象台气象工程师 汪海恒:(出录音)从除夕到年初二,我市天气以晴天的天气为主,从年初三开始,一直到年初六,天气将会转为小雨天气。 (录音止)
   据市气象部门预测,年二十八到初一,我市受冷空气和辐射降温影响,早晚气温低,白天阳光充足气温高,昼夜温差大,除夕和初一早晨全市各地最低气温-1~3℃,高寒山区-4~0℃,有霜(冰)冻;初一白天到初二气温明显回升,天气温暖;初三到初六暖湿气流加强,转为雨雾天气。
   市气象部门提醒,春节假期前期我市天气晴冷,早晨有霜(冰)冻,老人和小孩要注意防寒保暖;农作物、蔬菜水果和水产养殖等要注意防寒防冻。春节假期后期,我市将转为雨雾天气,能见度差,应注意交通安全。
    本台记者宣泽贵报道。(曹元斌)


相关阅读:
Linux https://www.linuxprobe.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像