新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
增加植物来源的饱和脂肪酸摄入量,对健康真的好吗?
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/10 14:28:09

之道网导读:Farvid的同事,营养和流行病学教授FrankHu博士对这一结果表示支持。“该研究存在一定的缺陷,因此,该研究结果并不能提供足以改变当前膳食指南的依据,......

先前有学者推测:减少动物来源的饱和脂肪酸摄入量,增加饮食中植物来源的饱和脂肪酸摄入量,能够使人们的心脏更健康。但是,目前,一项研究对上述推论提出了质疑。

在该项研究中,研究者们发现,虽然参与者们一度被要求使用玉米油代替饱和脂肪酸,旨在降低机体胆固醇含量,但实际情况是:参与者的过早风险增加了。

然而,很多研究者对这一结论的实际影响表示担心。因此,他们建议:每个人应该坚持当前的营养指导方针,降低饱和脂肪的摄入。

“本研究并不能得出任何关于的结论,”MaryamFarvid表示,他是哈佛大学T.H.成龙公共卫生学院客座科学家。“根据其他研究中,我们发现,降低来自红肉、乳制品的饱和摄入量,增加来自液体植物油,如大豆、玉米、和菜籽油的不饱和脂肪摄入量,能够降低心脏病风险。”

增加植物来源的饱和脂肪酸摄入量,对健康真的好吗?

Farvid的同事,营养和流行病学教授FrankHu博士对这一结果表示支持。“该研究存在一定的缺陷,因此,该研究结果并不能提供足以改变当前膳食指南的依据,只能强调不饱和的对人体的影响,如油、其他以及坚果、种子和鳄梨等。”

该研究的作者表示,,红花,葵花,棉籽油和大豆油中亚油酸的含量较高。美国心脏协会(AHA)表示,这些植物油成分统称为多元不饱和脂肪。加入适度多元不饱和脂肪的低饱和脂肪饮食,可以降低机体胆固醇含量,美国心脏协会表示,这种饮食还能够降低心脏病和风险。

“血液胆固醇含量与心脏病和死亡风险相关,植物油的降效果能够减少和死亡风险风险,”该研究的主要作者ChristopherRamsden博士表示。他是是美国国家滥用与研究所公共卫生服务部的医学研究员。


相关阅读:
湿地挖掘机 http://m.51sole.com/shop/hkjum1015170
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像