新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
特斯拉Semi电动半挂卡车刚发布,加拿大杂货巨头狂订25辆
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/10 2:28:15

11月19日消息,据国外媒体TechCrunch报道,尽管没有官方定价信息,但特斯拉的电动半挂卡车却有了一个好的开始。加拿大杂货巨头Loblaw已预订25辆特斯拉电动半卡车。

特斯拉电动半卡车将于2019年量产,目前已经通过100万英里路试。目前接受5000美元预订,售价还没确定,预计为20万至25万美元。

Loblaw的目标是运营一个全电动汽车车队,为其门店提供服务,这是其到2030年减少其排放影响目标的一部分。

按照计划,在2030年之前,最终将有多达350辆零排放汽车投入运营。停止运营柴油车将有助于减少二氧化碳排放量。

特斯拉曾表示,其电动半挂卡车的运营成本将帮助托运人立即节省每英里的费用,这很可能是为了帮助降低最终价格出来时所带来的冲击。

Loblaw的支持是另一个迹象,表明特斯拉的疯狂卡车梦可能并不都是疯狂的,它完美地利用了商业环境的优势,即具有大型物流业务的主要零售商正在寻求方法来减少碳排放,同时希望在车队的整个使用寿命期间实现成本效益。


相关阅读:
代刷网 http://www.daishuale.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像