新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
多伦多市长丑闻缠身电台节目遭停 电视道路未断
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/12 23:29:58

 
资料图:被吸毒和酗酒丑闻纠缠的多伦多市长福特坚决拒绝辞职,称“我哪里也不去"
  中新网11月15日电 据外媒报道,加拿大多伦多市长福特(Rob Ford)日前深陷吸毒丑闻。受丑闻影响,由福特主持的电台节目上周遭停。但福特的主持道路却没有因此受阻。据悉,福特将和其兄弟于18日开始主持一档周播电视节目。

  据报道,加拿大“太阳新闻网”(Sun News Network)14日公布了这档即将由福特兄弟主持的电视节目。“太阳新闻网”高层称,福特主持的电台节目遭停后,“太阳新闻网”接触了福特,商讨由他主持该电视台节目的事宜。

  “太阳新闻网”表示,福特已同意主持这档节目,该节目的第一集将于当地时间18日晚8点播出。

  福特2010年12月1日上任,担任加拿大最大城市多伦多的市长。今年5月,有媒体披露福特涉嫌吸毒。在警方声称掌握了相关视频后,福特于本月5日承认他曾经吸食过可卡因,并为此道歉。数日后,一段福特醉酒的视频又被曝光,再度重创他的政治形象。

  受丑闻影响,由福特和其兄弟主持的电台节目“城市”于上周遭停。而福特14日警告称,他将起诉那些告诉警方曾目睹他吸食可卡因,并和疑似妓女的女性派对的人员。福特当天还强调,他不会辞去市长一职,并将寻求在2014年新任期继续担任此职。

 

(来源:)


相关阅读:
成都装修队 http://www.tuniwa.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像