新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
美墨摧毁边境秘密贩毒通道 抓捕头号毒枭集团成员
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/12 15:57:51

 中新网2月1日电 据美媒报道,近日,在美国亚利桑那州、与墨西哥的边境上,美国执法部门抓获了24名墨西哥贩毒集团成员,这些毒贩属于日前被抓的墨西哥头号毒枭古斯曼的贩毒集团。

 美国移民和海关执法局新闻发言人介绍说,美国墨西哥边境上有条地下毒品路线,大量执法部门人员聚集在此地,抓获了大批墨西哥毒贩成员。

 据悉,经过这条地下毒品路线,贩毒集团曾经贩运过上百万磅(约合45万公斤)非法毒品,大麻、海洛因、可卡因等大量进入美国境内。同时,该贩毒集团还涉嫌走私美元、武器等进入墨西哥黑市。

 今年1月,全球头号通缉犯、墨西哥大毒枭古斯曼再度被擒。古斯曼现年58岁、绰号“矮子”,曾两次从戒备森严的监狱逃脱。墨西哥已启动把大毒枭引渡至美国的程序,或耗时1年。 


相关阅读:
代刷Q钻 http://www.6ass.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像