新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
小米3今日开售 现货紧缺淘宝网开价3000元
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/10/9 18:03:26

  此前小米3在发布会上向众人展现,今天,小米3正式向外界公开销售。钟爱小米的米粉们,应该心情很激动吧。但是据消息称,各大商家现在缺小米3的现货,而淘宝店主以及黄牛党竟以此提高售价。

  在“饥饿营销”的刺激下,消费者对即将公开销售的“米3”情绪高涨。在中关村调查发现,可以预订到米3的商家报价多在2400-2700元不等,而少数“保证15日到货”的淘宝店主,将价格抬升至3000元,加价千元销售。

小米3开售在即,黄牛党加价千元
小米3开售在即,黄牛党加价千元

  在中关村商家处购买米3也大多没有现货,消费者需要交一部分订金,订金最高的要到1000元/部,最少也要300元/部,普遍加价约500元,甚至高于iPhone 5s的加价幅度。北京商报记者问到他们是否能拿到第一批米3时,所有商家都表示可以拿到首发的手机。当问起其供货渠道时,众商家的回答大多较为隐晦,称有其特殊的供货渠道,但也有些商家表示,是雇人在网上抢购,因为小米数量稀缺,所以销售价格就比较高。

  据悉,小米官网发布小米3预约时间为10月10日-14日晚6点,发售时间为10月15日12点,且仅限北京/上海/广州/深圳/成都/武汉/珠海七个城市用户预约购买。因此,部分消费者就选择在淘宝网上预订。记者查询发现,米3在淘宝网上的销售价格为最低2000、最高达到3000元,且多数店铺都有订单。部分米3标价为2300元以下的店家表示目前可接受预订,但因供应稀少,商家会按订单顺序发货,因此下单较晚的买家很可能就不能第一批拿到米3,而价格较高的几家店铺表示“一定能第一批拿到现货”,对于供货渠道则不愿多言。

  此前小米官网已经接受小米3的预订,而仅限七个城市用户预约购买,其他地区的米粉只能寻找另一途径了,淘宝网上预订就是其中之一,但如果要现货的话,消费者就要加价,最高达到3000元。


相关阅读:
泰国房产网 https://tha.hixing.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像