新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《非诚勿扰2》3天票房破亿 圣诞节北美上映火爆
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 2:18:51

    华谊兄弟出品、冯小刚导演,王朔、冯小刚联合编剧的贺岁电影《非诚勿扰2》正在全国热映,最新数据显示全国票房已经于上映三天时(12月24日周五)破亿。与此同时,该片在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰同步上映后票房也如内地一般火爆,在加拿大《非诚勿扰2》平均单银幕收入在上映影片中排名第一,在新西兰这部冯氏贺岁电影则成为了当地票房榜的冠军。

    《非诚勿扰2》三天票房过亿

    由葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、安以轩、廖凡、邵兵主演的《非诚勿扰2》在全国公映后,再次显现出冯氏贺岁电影的品牌效应,首日票房3473万即取得华语片历史第二的好成绩。最新统计数据显示,《非诚勿扰2》已经在24日成功破亿,3天破亿的成绩平了《唐山大地震》及《阿凡达》的历史最快破亿纪录。

    海外主流院线放映火爆

    《非诚勿扰2》在国内取得开门红的同时,也在同步上映的美国、加拿大、澳洲、新西兰取得了骄人的成绩。据负责海外发行的美国华狮公司总裁蒋先生透露,“《非诚勿扰2》在四个国家都是主流院线放映,在北美是AMC和Cineplex两大院线上映,在澳大利亚和新西兰则是在当地第一的Event院线上映,由于影院对观众人数的预估不足,24日只安排了小厅放映,多地票房早早售罄,25日当天所有影院全部换成了大厅放映。”

    美国加拿大观众热情超影院预期 加拿大平均单银幕收入第一

    在美国洛杉矶市,24日所有场次的电影票在上午11点就全部售罄,影院临时更换至中厅后依旧2小时卖光,个别影院甚至卖出站票。影院经理表示:“从25日起,影院将全部更换179席至300席的大厅来放映《非诚勿扰2》,因为生意实在太好了,这超出了我们的想象。”在美国纽约、洛杉矶等多个大城市,影院都从25日开始将《非诚勿扰2》的放映场次增多,以满足观众的观影需求。

    同样的情况发生在加拿大多伦多市,24日上午10时,全天的《非诚勿扰2》票就全部卖光。晚来几步的观众不得不选择第二天下午的票,因为25日晚场的票也全部售罄。影院经理表示:“我们没想到会这样火爆,这几年来前所未有,我们原来安排的每天5场是100人以内的厅,这在以往的圣诞节也够用了,但网上已经把3天内的票全部订光了。所以我们临时对放映厅进行了调整,从24日下午开始将改为300席位的厅,晚上的两场会是400多席位的大厅。”25日数据显示,《非诚勿扰2》在加拿大的平均单银幕票房收入达4095美元,在同期上映电影中排名第一。

    澳洲单一影院收入近万元 新西兰成票房榜冠军

    在澳大利亚悉尼市,《非诚勿扰2》单一影院票房已经达到9000澳元,平均每场2200澳元。在新西兰奥克兰市,《非诚勿扰2》23日上映首日的电影票在上午就全部售罄,影院经理说:“这一成绩是当天电影票房排行榜第一名,目前看来《非2》这势头会继续保持下去。”最新数据显示,《非诚勿扰2》在澳大利亚和新西兰的票房成绩,因为影院影厅的调整,还在大幅度上升。

    “深水炸弹”在全球刚刚引爆,就取得如此成绩,冯小刚导演此前曾表示,“‘深水炸弹’后劲比较足”,相信电影在元旦期间会有更优秀的票房表现。


相关阅读:
东莞抵押贷款公司 http://www.yuntu1413.com/NewsCust/487763-1.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像