新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
云南警方查获一起外籍人员运毒案 缴获冰毒12.5公斤
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 9:05:31

  昆明10月25日电(杨晶)云南省宣威市公安局25日对外披露,该局近日查获一起外籍人员运毒案,抓获2名犯罪嫌疑人,缴获冰毒12.5公斤。

  近日,云南省曲靖市宣威市公安局在工作中获悉:2名男子从境外购得大量毒品,已运到德宏州陇川县准备出售。获此情况后,宣威市公安局迅速成立专案组,并赶赴德宏州陇川县开展侦查工作。专案组民警经过6天的追踪守候和分析研判,摸清了毒贩的交货时间及地点。10月17日,专案组民警在陇川县某医院停车场内将正在进行毒品交易的缅甸籍男子岩某和缅甸籍女子扎某抓获,当场缴获毒品冰毒12.5公斤。

  经审讯,2名犯罪嫌疑人对其从缅甸购买毒品到境内进行贩卖的犯罪事实供认不讳。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)
相关阅读:
广州SN,广州SPA http://www.gzsn.xyz/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像