新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
冬奥“四金王”王濛遭黎明献吻显羞涩 回赠独特礼物
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/12 0:41:23

  北京6月2日电 在今年首次触电真人秀节目后,昔日的冬奥会“四金王”王濛在这条路上越走越远。在最新一期江苏卫视《非凡搭档》曝光的视频片花中,王濛更是遭“天王”黎明献吻,令其他女明星羡慕不已。

  本周五22:00播出的非凡搭档第9集,6组选手将要在荷兰阿姆斯特丹开启更加残酷的淘汰赛。因此,面临分别的明星也都为彼此准备了一份大礼。

  在最新曝光的视频中,送礼场面非常温情。轮到黎明大哥时大家都屏气凝神充满了期待,“当然是送给王濛了啊!”听到黎明的话,王濛简直不敢相信自己的耳朵,“啊?送我的是吗?”难掩惊讶兴奋之情。不过,“大哥”坦承礼物并非自己购买,“礼物我准备了,但是并不是我本人买的,但是,信却是我自己写的。”

黎明赠送王濛礼物。 黎明赠送王濛礼物。

  “不是害羞,我脸红了吗?” 在全部选手的呼声中,黎明也将信中的内容读了出来,“王濛,开心和你一起,咱们是朋友,祝生活满意。”在这之后,黎明更是在众星的起哄下亲吻了王濛,霸气的王濛露出了羞涩的微笑,那颗争胜的冠军之心也被天王的暖意所融化,“不比了,够了!送什么都行,只要是大哥送的都行。”

  《非凡搭档》是王濛今年参加的第三档真人秀节目,作为一名曾站在世界之巅的奥运冠军,参加竞技真人秀王濛有着天然的优势。相比之下,虽然贵为四大天王之一,黎明却是首次参加真人秀,难免会有一些不适。尽管后来的节目大家都多次更换搭档,王濛与黎明结下的深厚友谊却延续了下来。

  当然,幸运地得到了黎明大哥的礼物后,王濛也回赠了一份具有特殊纪念意义的礼物,一件印有她数次打破短道速滑世界纪录的纪念衫,黎明也笑说要珍藏在家中。(完)


相关阅读:
北京私家调查
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像