新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
黑客黑掉HBO推特后挑衅:一起来让HBO被黑上头条吧
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/3/26 1:48:56

据BBC、纽约时报、Gizmodo等多家媒体报道,美国时间周三晚上,几个HBO的官方推特账户被黑。名为OurMine的黑客小组利用最新的网络安全漏洞,控制了HBO最主要的几个推特账户,如“权利的游戏”和“Girls”的官方账号。

黑客用HBO的“HBO”和“权利与游戏”账号各发了一条状态:
Hi!我们是OurMine,我们只是在测试你们账号的安全程度。HBO的人赶紧联系我们来升级安全系统吧——ourmine.org。
黑客还用这两个推特账号发布状态称:“一起来让 #HBO被黑 上头条吧!”

黑客还用自己的账号远程调戏HBO:“拿下!HBO和黑客是好朋友:)”

账户被黑没有持续很久。HBO似乎在不久之后收回了帐户的控制权,并在一小时内删除了黑客的推文。
HBO最近被黑不断。之前,有名为Mr. Smith”的黑客侵入并泄露了很多热门剧集,如《抑制热情》。
 


相关阅读:
論文指導 http://www.kansh.com.tw
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像