新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
特型演员杜彪受邀上《龙吟九州》舞台与游客同度中秋国庆
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/10 15:41:35

  八月十五阖家团圆,中秋华诞普天同庆。2017年10月,是中华人民共和国正式成立第六十八周年,也是中国社会主义改革开放和现代化建设的总设计师——邓小平同志诞辰113周年。成都市郊的千年古镇黄龙溪,也作为第四届“天府古镇国际艺术节”的举办地,以《龙吟九州》之势为中秋佳节献福,为祖国母亲贺岁。

  在这个特殊的日子里,由双流区委区政府、双流区文化旅游和广电新闻出版局主办,黄龙溪街道办事处、黄龙溪景区管理局承办,四川艺海鑫宇文化传媒有限公司策划执行的《龙吟九州》黄龙溪周文化活动综艺现场,不仅为景区游客献上了一台高潮迭起、精彩纷呈的综合文娱演出,更为现场观众邀请到了一位意想不到的神秘嘉宾。一曲《春天的故事》缓缓流淌,舞蹈演员翩跹优美的舞姿如画卷般铺展于眼前,一声熟悉的问候突然响起,只看见一位老人沉着稳健的步入眼帘,走到了舞台的中央。“同志们好!”“同志们辛苦了!”瞬然,现场出现了几秒钟的沉寂,而后爆发出热烈的掌声!眼看着舞台上那真实的仿佛不真实的音容笑貌,邓小平同志竟然以这样的形式再次出现于大家的面前,再次将春天的故事现场谱写。

  台上这位成功塑造了伟人形象“邓小平”的人,就是如今活跃在川渝各大重要演出和电影电视中的杜彪老师,也是备受邓小平家人点赞、号称“邓小平扮演第一人”的国家著名表演艺术家卢奇老师的门下高徒。

  今年的9月,正是党的十五大正式提出邓小平理论这个科学概念写入党章,作为党的重要指导思想二十周年,愿一代伟人的思想能够继续照亮我们前行的道路,愿杜彪老师能够继续以伟人的身影给予我们坚实的力量!带我们谱写春天的故事,续播华夏的传奇!


相关阅读:
出国美国 http://www.topsedu.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像