新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
每周送蛋糕 名模海蒂讨贝嫂欢心
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/5 13:49:05

 
内衣名模海蒂克伦(左图/路透数据照片)每周送小蛋糕给「贝嫂」维多莉亚

名媛生死斗屡见不鲜,相亲爱却颇罕见。内衣名模海蒂克伦被爆每周送小蛋糕给「贝嫂」维多莉亚,非但没有惹毛她,还让长不高的「贝嫂」吃蛋糕吃得很高兴。

英国「每日邮报」(Daily Mail)报导,海蒂克伦今年送了「贝嫂」一样相当特别的礼物,她向知名蛋糕店订制五颜六色、各种口味的小蛋糕(杯糕,Cupcake)每周五下午3时送到「贝嫂」位于洛杉矶的豪宅,让「贝嫂」吃在嘴里、甜在心里。

报导中指出,海蒂的用意正是希望「贝嫂」增胖,外界本以为生性多疑的「贝嫂」会发火,结果竟然没有。因为怕胖吃得像小鸟般的「贝嫂」,渴望为老公小贝再添1女,听说怀孕需要补充碳水化合物,小蛋糕宛如「及时雨」。

以前「贝嫂」不爱吃正餐,靠咸酥蚕豆和海藻片果腹,每天下午3时过后严禁吃碳水化合物,但会偷喝2到3杯白葡萄酒,以免晚上跑趴血糖不足昏倒,是非常不健康的饮食习惯。

如今每周五送来的小蛋糕,让「贝嫂」有机会解放又解馋。她最爱吃的是巧克力海棉蛋糕,外面裹了巧克力糖霜,顶端还装饰有黑巧克力薄片,「贝嫂」爱到爆。每次送来12个,但她不敢1个人独吞,和小贝、3个儿子共享。

海蒂的爱心蛋糕高贵不贵,1年只花1,000英镑(约台币6万元),逗得「贝嫂」开心不已,两人私下腻称送、收蛋糕为「玛丽安东尼的节食」。虽然爱吃小蛋糕的法国皇后玛丽安东尼最后被送上断头台,她们毫不介意。

其实当年「欲望城市」影集里由莎拉洁西卡派克演的凯莉,也爱吃香草口味的杯糕,带动流行风潮,至今包含名模凯特摩丝、同志歌王艾尔顿强等都爱吃。


相关阅读:
西安周边旅游景点 http://www.uzai.com/gotour/lygl/14850.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像