新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
双摄+高通骁龙660:三星C10配置价格全曝光
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/12 12:10:55

IT之家6月9日消息 根据IT之家此前的报道,三星将会在中国市场推出旗下首款双摄手机三星C10,这也是三星专门为中国市场推出的一款手机。据韩国媒体报道,三星中国已经开始在内部测试三星C10手机。

据称,三星C10将会采用6英寸显示屏,搭载高通骁龙660处理器,配备6GB运行内存,采用正面指纹设计,后置竖直排列的双摄像头,电池容量超过4000mAh,支持三星Bixby人工智能语音助手,售价在3499元左右。

另外,三星还准备了一款C10 Plus,相比于C10将运行内存升级为8GB,但是C10 Plus的发布时间还没有敲定。

此前业界的爆料大神onleaks爆料了几张三星Galaxy C10的渲染图,从渲染图中可以看到,三星C10左右边框很窄,背部采用三段式设计,机身为黑色,颜值比较高,唯一遗憾的地方就是三星Galaxy C10的后置摄像头是凸起的。


相关阅读:
股票行情 http://www.k36d.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像