新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
姚橹《爱有来生》策马奔腾 豪情万丈
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/9 15:31:41

姚橹策马奔腾

    电影《爱有来生》正在全国各大影院热映。这是华谊实力男星姚橹,2009年的大银幕开山之作,无论气势与演技均值得一鉴。在广袤开阔的大草原,姚橹策马奔腾之势尤显奔放豁达、豪情万丈。

    威严首领 慈善大哥

    片中姚橹饰演一位极其威严英勇的部族首领,为谋生计带着部族子嗣在隐秘的平原安营扎寨,平静生活。对待属下,姚橹尽显威严,说一不二;对待弟弟,姚橹则宠爱备至,眼神中充满慈祥与爱。

    表演经验丰富、演技娴熟自然的姚橹,在首领与哥哥两种截然不同状态之间转换却流畅自如。姚橹表示,眼神的把握是关键,在演戏时,对不同的人用不同的眼神,再加上一些肢体语言,就能比较准确的把人物内心的感受表达出来。

    南方出生 北方性格

    演员姚橹生长在依山傍水的美丽杭州,内心细腻儒雅,拥有南方人的饮食生活习性。但姚橹表示,自己更向往北方人的热情好客、奔放直爽。因此在生活中,无论对事对人姚橹都渐渐很“北方”。在《爱有来生》中,姚橹正是将北方人的豁达豪迈展现得淋漓尽致。

    导演徐克看到《爱有来生》后,不仅称赞姚橹的演技,更特别赞许道:“姚橹骑马的姿势很帅!很帅!”这样的赞许,无疑饱含对姚橹的认可与欣赏。2009年,姚橹不仅策马奔腾于《爱有来生》美丽壮阔的草原,更是驱鞭奔赴在《孔子》、《狄仁杰》及《让子弹飞》等多部大电影之中,让人们看到更多面更多变的演员姚橹。


相关阅读:
广州番禺办公室出租 http://www.kaopuzu.net
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像