新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2017上海车展:牧马人Rubicon Recon发布
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 1:35:26

    在本届上海车展上,Jeep发布了Rubicon Recon牧马人十年限量珍藏版车型,该车是牧马人系列的一个特别版本。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Recon字面上为侦查之意,从实车来看,新车采用了更加粗犷的风格,前进气格栅和包围采用了黑色哑光涂装,前翼子板增加了Recon标识。

Jeep(进口) 牧马人 2017款 Rubicon Recon

  内饰方面,新车型采用深色内饰,搭配红色装饰线条,视觉效果颇为不错。底盘方面,新车型加固了前桥以及前后差速器,悬架性能也有所提升。

  动力方面,3.6L V6自然吸气发动机最大功率达到284马力,峰值扭矩为347牛·米。而变速箱方面,将会是一台5挡手自一体变速箱。(文/汽车之家 祁子鑫)


相关阅读:
收微信号 http://www.jjr1688.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像