新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
萝莉主播变大妈是什么梗 萝莉主播变大妈怎么回事
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/13 15:03:55
萝莉主播变大妈是什么梗

萝莉主播变大妈其实是,近期以为网红萝莉主播,和别的主播连麦一起直播的时候,因为平台bug,露出了真容,结果粉丝一直以为是萝莉,没想到直播中却是一个大约40-50岁的中年妇女,一些网友纷纷吐槽被骗。不过直播被曝光之后,这位萝莉主播还在线下直播,露出真容,力证之前出现的中年大妈不实自己,自己长的很漂亮。不过这时候粉丝并没有买账,并不相信她。

萝莉主播变大妈是什么梗 萝莉主播变大妈怎么回事

萝莉主播变大妈怎么回事

萝莉主播变大妈其实说的是一位拥有五万多粉丝的声优女主播乔碧萝殿下,直播中因为bug,导致之前遮脸的图片不见,画面中显示的是一位皮肤黝黑的中年女士引起网友热议。之前这位主播一直发自己的照片都是美女萝莉,粉丝也因为那是她的照片,没想到这次直播事故让乔碧萝殿下真容被曝光,却是一个大妈。

萝莉主播变大妈是什么梗 萝莉主播变大妈怎么回事

之前这位主播曾经发布过自己的照片,不过网友指出是网上找的照片,但是这位主播则称是别人用的自己的照片。

据悉乔碧萝殿下真容曝光之后,有位曾经打赏10万的粉丝气到直接注销账号。

这次直播萝莉主播变大妈事故之后,这位主播分享了不少自己的直播视频挽回局面,不断发自己化妆美颜后的视频,不过粉丝并不相信。

萝莉主播变大妈是什么梗 萝莉主播变大妈怎么回事

这位女主播乔碧萝殿下之前直播都是不露脸的,所以大家也都不知道她长什么样。但是她的声音好听,一般直播都是游戏,直播的时候用图片挡住自己的脸,身材非常好,直播人气也还不错。不过这次露真容之后,人气更是大涨了。


相关阅读:
农村小本怎么创业 http://www.959.cn/zxzt/nccyhxm.shtml
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像