新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
韩国电影《小姐》主演陷不伦恋 男方妻子:不会离婚
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 15:11:57

  【环球网报道 记者 魏悦】据韩国《朝鲜日报》6月21日报道,韩国多家媒体21日爆料了近期主演《小姐》的演员金敏喜和知名导演洪尚秀的不伦之恋,掀起波澜。

  据报道,两人通过电影《这时对那时错》结缘,至今为止保持不当男女关系。金敏喜深得洪尚秀的重视,自2015年的《这时对那时错》之后两人合作过3部电影。洪尚秀有家室,在过去的30年里,洪尚秀一家和睦。但金敏喜出现后频繁向洪尚秀示好,洪尚秀也开始心动,并于去年9月告诉了妻女金敏喜的存在,离开了狎鸥亭的家。

  洪尚秀的妻子21日下午接受了韩国媒体Starnews采访,一开始称“无话可说”。但后来慢慢打开话匣子:“虽然一系列事情我都知道,但不想给不相关的电影界人士带去麻烦。”

  洪尚秀的妻子表示,去年年底离开家后至今都没有联系,但作为妻子,她还没有放弃和洪尚秀的联系。“绝不会离婚。直到死的那天会一直等待。仍然爱着丈夫,丈夫也曾爱过我。丈夫曾经是多么顾家的人,周围看到的人都知道。想法充满希望。我的丈夫会回来的。”

  目前金敏喜和洪尚秀正在海外。洪尚秀为了海外电影节相关行程离开了韩国,金敏喜结束了《小姐》的舞台问候,告诉身边人士自己去了美国。
相关阅读:
编程辅导 https://www.xbkong.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像