新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
三星GALAXY Note 5黑色真机谍照曝光
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/12 20:30:51

  近期,关于三星GALAXY Note 5的消息越来越多,从三星GALAXY Note 5的配置到宣传图等都有不同的版本。而最近又有爆料者曝光了三星GALAXY Note 5的真机谍照和三星最新专利S-Pen手写笔的谍照,让很多网友都兴奋不已。从曝光的三星GALAXY Note 5真机谍照看,该款新机在外形上延续了GALAXY S6的设计语言,而机身材质为金属+玻璃,采用了单扬声器的配置,至于背面两侧的弧度则显得更大,但就整体而言似乎缺少更多的新意。

  三星GALAXY Note 5真机谍照

  三星GALAXY Note 5真机谍照

  真机谍照泄露

  三星GALAXY Note 5真机谍照

  三星GALAXY Note 5真机谍照

  实际上,捷克网站此前泄露的一张据称是GALAXY Note 5的谍照,但被证实不过是早期的工程机样,所以在外形设计上没有多少参考价值。而随后又有法国网站曝光了一组该机的真机图片,看上去可信度较高。因为这些照片显示未来发布的GALAXY Note 5如此前泄露的渲染图一样,虽然在整体风格上延续了GALAXY S6的设计,但背面边缘部分的弧度更大,并且还加入了超窄边框设计,这使得手机拥有更高的屏占比。

  不过,尽管加入了S-Pen手写插槽的缘故,但从此次曝光的照片来看,三星GALAXY Note 5的机身似乎还是非常的纤薄。但比较遗憾的是,该机仅采用了单扬声器设计,并且没有采用USB Type C接口,而是升级为USB3.0接口,同时机身背面整块玻璃的设计,也意味着三星GALAXY Note 5告别了存储卡扩展和更换电池两大优点。

  手写笔曝光

  S-Pen手写笔

  S-Pen手写笔

  值得一提的是,微博上还有网友首次曝光了三星GALAXY Note 5所配的新款S-Pen手写笔,但似乎并不具备传说中的电磁自动弹出功能,而是手写笔末端加入了一个类似按键的装置,似乎意味着三星允许用户以“推动弹出”的方式拿出手写笔,而不是像过去那样用指甲将手写笔从插槽中取出。

  三星GALAXY Note 5还同样采用了实体Home键设计,支持指纹识别功能,背面的摄像头看起来似乎没有过去那样凸起,同样在右边整合了LED闪光灯和心率监测功能。不过,传闻该机配备有容量更大的4100电池,这样在续航表现方面或许相比过去会有更大的提升。

  8月12日发布

  三星GALAXY Note 5还配备了5.7英寸2K分辨率显示屏,并且在核心硬件上有了较大的升级,不仅会首此配备4GB LPDDR4内存,而且还将搭载全新Exynos 7422处理器,其单芯片解决方案的特色使得64位八核CPU,GPU,RAM,存储以及LTE模块能够整合在一块芯片中,可以极大的节省手机的内部空间。

  据悉,三星GALAXY Note 5还会提供了黑色、白色、金色以及银色等四种色彩款式选择,至少金色版本在此次曝光的S-Pen笔上已经得到了证实。同时根据国外媒体的报道称,为了在与苹果iPhone 6s的较量中抢占市场先机,这款三星新机将在8月12日携手S6 edge+同步登场,然后在8月21日同时发售,但暂时还没有价格方面的信息被曝光。


相关阅读:
莱万特官网 https://www.levantetv.com/clicbet/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像