新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果iPhone依然称霸欧美 市场份额无人能及
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 22:19:16

  在最新的数据显示,苹果iPhone依然称霸欧美,市场占有率高达四成,这或许就是苹果牛逼的原因,难怪新一款手机那么备受关注。互联网流量监测机构comScore周二发布的最新报告显示,在截至今年4月末的3个月时间中,苹果iPhone系列产品依旧是美国最畅销的智能手机,占据了市场41%以上的份额。不过随着三星电子份额的提升,苹果与三星电子之间的差距正在不断缩小。

苹果iPhone依然称霸欧美
苹果iPhone依然称霸欧美

  comScore发布的数据显示,在截至今年4月底的3个月时间中,iPhone系列产品占据了美国智能手机市场41.4%的份额,不过这一数据较今年1月底的数据下滑了0.2个百分点。与此同时,三星电子在美国智能手机市场的份额达到27.7%,较1月底的数据增长了1个百分点。

  LG电子排名第三,市场份额为6.5%;摩托罗拉移动位居第四,市场份额为6.3%;HTC位居第五,市场份额为5.3%。在截至今年4月末的3个月时间中,上述三家智能手机厂商在美国市场的份额均出现了不同程度的下滑。

  comScore的统计数据还显示,谷歌Android操作系统依旧统治着美国智能手机操作系统市场,市场份额达到52.5%,较截至1月底的数据提升了0.8个百分点。苹果iOS操作系统位居第二,市场份额为41.4%。微软Windows操作系统排名第三,市场份额为3.3%。黑莓和Symbian的份额分别为2.5%和0.2%。

  而如今的苹果iPhone依然称霸欧美同时也破了苹果日益萎靡的传言,comScore的报告还指出,截至今年4月底,美国智能手机用户总数达到1.679亿人,已占据人口总数的69.6%,较1月底时的数据提升了5个百分点。


相关阅读:
作文大全 http://www.zuowenhou.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像